Geräte und Zubehör
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Korianderkörner2 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet klein1
-
schwarze Pfefferkörner½ TL
-
Salz2 ½ TL
-
Rotwein200 g
-
Orangensaft50 g
-
Schweinegulasch in Würfeln (2 cm)800 g
-
Wasser600 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Bulgur200 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Olivenöl40 g
-
Honig nach Geschmack1 - 2 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Maisstärke1 EL
-
Koriander, frisch gehackt, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren1 - 2 EL
-
Bio-Orange dünn, zum Dekorieren4 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
47 g
Kalorien
2784 kJ /
666 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Kreolischer Fisch
35 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Italienisches Gulasch
2 Std.