Hennenknödel-Suppe
TM5 TM6

Hennenknödel-Suppe

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 250 g Milch
  • 3 Brötchen, vom Vortag, in Scheiben
  • 250 g Hühnerfleisch, sehnenfrei, in Stücken
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 3 Prisen Muskat
  • 2000 g Wasser
  • 4 Würfel Hühnerbrühe für je 0,5 l Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
660 kJ / 158 kcal
Protein
11 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen