Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, frisch
-
150
g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben,
oder 150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben -
800
g Putenkeule, ohne Haut
oder 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 godz. 50 min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Gefüllte Ente
3 Std. 15 Min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1 Std. 5 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min