Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, frisch
-
150
g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben,
oder 150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben -
800
g Putenkeule, ohne Haut
oder 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Putenbraten à l´orange
2 godz. 15 min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15 min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2h 40min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1h 30min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15 min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min