Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, frisch
-
150
g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben,
oder 150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben -
800
g Putenkeule, ohne Haut
oder 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15 min
Forellen des Bischofs
35 min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Gefüllte Koteletts
40 min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2sa 50 dk
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15 min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 godz. 50 min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10 min
Kaninchen alla Liguria
10h