Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, frisch
-
150
g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben,
oder 150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben -
800
g Putenkeule, ohne Haut
oder 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Hackfleisch
35 min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 godz.
Knuspriger Schweinebauch
3 godz.
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2 godz.
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Gefüllte Ente
3h 15 min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min