Geräte und Zubehör
Gefüllte Koteletts
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken100 g
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Chiliflocken und etwas mehr zum Würzen3 TL
-
Schweinekoteletts (à ca. 500 g)4
-
Meersalz, grob zum Würzen
-
Olivenöl6 EL
-
Limette Bio, halbiert1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
61 g
Kalorien
2134 kJ /
509 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 Min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Cordon Bleu vom Grill
45 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 Std. 30 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.