Geräte und Zubehör
Gefüllte Koteletts
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken100 g
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Chiliflocken und etwas mehr zum Würzen3 TL
-
Schweinekoteletts (à ca. 500 g)4
-
Meersalz, grob zum Würzen
-
Olivenöl6 EL
-
Limette Bio, halbiert1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
61 g
Kalorien
2134 kJ /
509 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marinade für Spare Ribs
10min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1h 30min
Salat mit Hähnchenbrust
20min
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1h 30min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20min
Pikanter Currywurstsalat
1h 15min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1h 10min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h