Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 3 TL Chiliflocken und etwas mehr zum Würzen
- 4 Schweinekoteletts (à ca. 500 g)
- Meersalz, grob, zum Würzen
- 6 EL Olivenöl
- 1 Limette, Bio, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2134 kJ / 509 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllter Putenrollbraten
2h 10min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1u. 40min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1u. 30min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1h
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1u. 10min
Schweinefilet Asia
1u. 15min