Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 17 Eier, klein (Größe S)
- 3 Scheiben Toastbrot
- Wasser zum Einweichen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 350 g Schweinemett
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Spritzer Tabasco
- 1 EL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbraten mit gekochten Eiern
1h 20min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Königsberger Eintopf
45min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Ei-Schinken-Muffins
1h
Hack-Käse-Rolle
1h
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Hack-Muffins
1h