Geräte und Zubehör
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 Stück
Zutaten
-
Eier klein (Größe S)17
-
Toastbrot3 Scheiben
-
Wasser zum Einweichen
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Schweinemett350 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tabasco3 Spritzer
-
Senf1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
15 g
Kalorien
836 kJ /
200 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Scottish Eggs
1 Std.
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 Std. 20 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1 Std. 35 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min