Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 17 Eier, klein (Größe S)
- 3 Scheiben Toastbrot
- Wasser zum Einweichen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 350 g Schweinemett
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Spritzer Tabasco
- 1 EL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hack-Käse-Rolle
1ωρ.
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 godz. 50 min
Sandwich-Frischkäse-Kuchen
3 Std. 40 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Hackfleisch-Nudelrolle
1ωρ. 30 λεπτ.
Käsekartoffeln vom Backblech
1ωρ. 20 λεπτ.
Putenbulette Berliner Art
1 Std. 25 Min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2 Std.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Champignons mit Hackfleisch
45min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min