Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Krustenbraten
- 1500 g Schweineschulter, ohne Knochen, mit Schwarte
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Angießen
- 100 g Senf
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 400 g Bier, dunkel, z.B. Altbier
- ½ TL Thymian, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Tomatenmark
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Möhre, in Stücken
- ½ Porree, in Stücken
Brotnocken, Bohnen und Fertigstellung
- 150 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 80 g Bacon, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
- 250 g Mehl
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 600 g grüne Bohnen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4522 kJ / 1081 kcal
- Protein
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Sauerbratenragout
49 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Gefüllter Putenrollbraten
2h 10min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Sauerbraten
72 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min