Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinehaxen und Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 2 Schweinehaxen (ca. 2 kg insgesamt), quer halbiert
- 3 TL Salz
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Malzsauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Öl
- 300 g Malzbier
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4204 kJ / 1004 kcal
- Protein
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 godz. 30 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1 godz. 30 min
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min