Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinehaxen und Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 2 Schweinehaxen (ca. 2 kg insgesamt), quer halbiert
- 3 TL Salz
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Malzsauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Öl
- 300 g Malzbier
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4204 kJ / 1004 kcal
- Protein
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Gefüllte Ente
3 godz. 15 min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Glasierte Spareribs
6h 30min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min