Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinehaxen und Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 2 Schweinehaxen (ca. 2 kg insgesamt), quer halbiert
- 3 TL Salz
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Malzsauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Öl
- 300 g Malzbier
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4204 kJ / 1004 kcal
- Protein
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 godz. 40 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Lyoner
12 Std.
Glasierte Spareribs
6h 30min
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 Std. 30 Min