Geräte und Zubehör
Honig-Senf-Spareribs
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Dijon-Senf45 g
-
Honig30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Tabasco2 Spritzer
-
Spareribs aus der Brust, in 4 Stücken1000 g
-
Wasser800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
1457 kJ /
348 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Cordon Bleu vom Grill
45 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Spareribs vom Grill
6 Std. 45 Min
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.