Kompatible Versionen
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuter-Knoblauch-Butter
- 1 EL frische Petersilienblätter
- ½ EL frische Thymianblättchen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Butter, weich
- ¼ TL Salz
Rindersteaks und Fertigstellung
- 1390 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 4 Rinderfiletsteaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1416 kJ / 338 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1óra 30p
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1óra 30p
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Lammhüften mit Speckbohnen
1óra 30p
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1óra 30p
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1óra 30p