Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 150 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 4 Stücke Roastbeef (à 150 g)
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2253 kJ / 537 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 Std. 30 Min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 menit
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20 min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5h
Marinade für Spare Ribs
10 min
Grüne Steaksauce
10 min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 menit
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Spareribs vom Grill
6 godz. 45 min
Steaksauce
25 menit
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 godz. 15 min