Fleischbällchenspieße mit Hot Salsa

Fleischbällchenspieße mit Hot Salsa

3.8 39 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Stück

Zutaten

Fleischbällchenspieße
  • Toastbrot entrindet, in Stücken
    10 Scheiben
  • Schalotten halbiert
    100 g
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren
    250 g
  • Schweinefleisch, sehnenfrei in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren
    250 g
  • Eier
    5
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Senf
    2 EL
  • Öl zum Braten
Hot Salsa
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • rote Paprika in Stücken
    120 g
  • rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt, nach Geschmack und Art der Chilis
    1 - 2
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Zucker
    150 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Weißweinessig
    70 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 8 g
Kalorien 541 kJ / 129 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen