Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischbällchenspieße
- 10 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 100 g Schalotten, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 250 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren
- 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren
- 5 Eier
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 EL Senf
- Öl zum Braten
Hot Salsa
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 120 g rote Paprika, in Stücken
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt, nach Geschmack und Art der Chilis
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 150 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 70 g Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 541 kJ / 129 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa (scharf)
15 Min
Salsa Verde
5 Min
Sushi mit Schinken und Spargel
1h 15min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1h
Cocktail-Dressing
5 Min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Peperoni-Baguettes
1 Std. 30 Min
Steaksauce
25min
Mini-Asia-Rollen
1h 10min
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2h 30min
Schnelle Aioli
10 Min
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30 Min