Geräte und Zubehör
Fleischbällchenspieße mit Hot Salsa
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Stück
Zutaten
Fleischbällchenspieße
-
Toastbrot entrindet, in Stücken10 Scheiben
-
Schalotten halbiert100 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren250 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren250 g
-
Eier5
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Senf2 EL
-
Öl zum Braten
Hot Salsa
-
Zwiebeln halbiert2
-
rote Paprika in Stücken120 g
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt, nach Geschmack und Art der Chilis1 - 2
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Zucker150 g
-
Speisestärke20 g
-
Weißweinessig70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
541 kJ /
129 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30 Min
Currysauce
40 Min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 Min
Cheddar-Dip
15 Min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 Min
Frischkäsepralinen mit Beef Jerky und Peperoni
20 Min
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Käse-Knusperstangen
1 Std.
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Currywurst
40 Min
Salsa (scharf)
15 Min