
Geräte und Zubehör
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
12 Portionen
Zutaten
Feta-Dip
-
Naturjoghurt200 g
-
Feta in Stücken100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl1 TL
Cevapcici
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
grüne Paprika in Stücken100 g
-
Lammfleisch sehnenfrei, gewürfelt, evtl. leicht angefroren400 g
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Paniermehl50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
112 kcal /
467 kJ
Protein
9 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoff
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zaziki
10 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Steaksauce
25 Min
Paprikacreme
30 Min
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
20 Min
Creamy Coleslaw
4 Std. 20 Min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 Std.
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 Std. 10 Min