Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip

Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip

4.0 47 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
12 Portionen

Zutaten

Feta-Dip
  • Naturjoghurt
    200 g
  • Feta in Stücken
    100 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Olivenöl
    1 TL
Cevapcici
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Zwiebeln in Stücken
    100 g
  • rote Paprika in Stücken
    100 g
  • grüne Paprika in Stücken
    100 g
  • Lammfleisch sehnenfrei, gewürfelt, evtl. leicht angefroren
    400 g
  • Paprika edelsüß
    2 EL
  • Salz
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Paniermehl
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 112 kcal / 467 kJ
Protein 9 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoff 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen