Geräte und Zubehör
Eton Mess
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Baiser
-
Eiweiß zimmerwarm2
-
Zucker65 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Zitronensaft1 TL
Fertigstellung
-
500 g HeidelbeerenErdbeeren500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1867 kJ /
446 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luftikus
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quarkmousse mit Früchten der Saison
2 Std. 20 Min
Omas-Lukullus-Brombeer-Becher
2 Std. 45 Min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5 Std.
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 Std. 25 Min
Vanille-Minz-Milchshake
10 Min
Eispralinen
18 Std.
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min