Erdbeer-Blanc-Manger

Erdbeer-Blanc-Manger

2.8 12 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 13 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Mandeln davon 200 g ganz und 50 g gehobelt
    250 g
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    650 g
  • weiße Gelatine
    3 Blätter
  • brauner Zucker
    40 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Erdbeersirup
    10 g
  • Erdbeeren in kleinen Würfeln
    250 g
  • Minze abgezupft
    1 Stängel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 14 g
Kalorien 2664 kJ / 636 kcal
Fett 50 g
Ballaststoff 10.9 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen