Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Mandeln, gemahlen
- 120 g brauner Zucker
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Limette, Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 250 g Mehl
- 180 g Ananaskonfitüre
- 250 g Ananas, frisch, in dünnen Scheiben (4 cm)
Belag
- 4 Maracujas, nur das Fruchtfleisch
- 40 - 50 g Orangensaft, frisch gepresst, zum Auffüllen
- 400 g Mango, reif, davon 200 g in Stücken, 200 g in dünnen Scheiben
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 200 g Ananas, frisch, in dünnen Scheiben (4 cm)
- 1 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1723 kJ / 411 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30 min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Christmas Trifle
4 Std. 30 Min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Englische Stollen
32 Std.
Mango-Möhren-Torte
2 Std. 30 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Mango-Physalis-Kuchen
1 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2 Std. 30 Min
Orangen-Möhren-Torte
2 Std.