Geräte und Zubehör
Mais-Mandel-Kuchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert180 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint (100 g)12
-
Butter in Stücken250 g
-
Maismehl200 g
-
Weizenmehl200 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zucker230 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Kl. M)5
-
Kokosmilch200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
4436 kJ /
1060 kcal
Fett
60 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Apfel-Möhren-Kuchen
1 Std. 30 Min
Aprikosenkuchen
1 Std. 10 Min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3 Std. 15 Min
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3 Std. 10 Min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 Std.
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 Std.
Blumenkohl-Dattel-Salat
1 Std. 30 Min
Nuss-Körner-Brötchen
4 Std. 40 Min
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Rote Linsensuppe
40 Min
Aprikosen-Schoko-Kugeln
20 Min