Geräte und Zubehör
Mandelpudding mit Rosenwasser
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält30 g
-
Zucker35 g
-
Speisestärke25 g
-
Mandeldrink300 g
-
Rosenwasser je nach Geschmack2 - 5 Tropfen
-
Rosenblätter essbar, oder essbare Blüten aus der Kühltheke5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1014 kJ /
242 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Total verknallt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 Min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 Std. 15 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 Std.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 Std. 10 Min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Enten-Pastilla
50 Min
Erbsen-Minz-Sorbet
10 Min
Kokosnuss-Pistazien-Kuchen
1 Std. 10 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min