Geräte und Zubehör
Mandelpudding mit Rosenwasser
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält30 g
-
Zucker35 g
-
Speisestärke25 g
-
Mandeldrink300 g
-
Rosenwasser je nach Geschmack2 - 5 Tropfen
-
Rosenblätter essbar, oder essbare Blüten aus der Kühltheke5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1014 kJ /
242 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Total verknallt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1 Std. 30 Min
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
4 Std. 45 Min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2 Std.
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Kokosnuss-Pistazien-Kuchen
1 Std. 10 Min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3 Std. 40 Min
Pfefferminztee
25 Min
Limetten-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 Min
Muhallabieh
3 Std. 20 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min