Geräte und Zubehör
Mandelpudding mit Rosenwasser
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält30 g
-
Zucker35 g
-
Speisestärke25 g
-
Mandeldrink300 g
-
Rosenwasser je nach Geschmack2 - 5 Tropfen
-
Rosenblätter essbar, oder essbare Blüten aus der Kühltheke5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1014 kJ /
242 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Total verknallt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Joghurt-Grießkuchen
5 Std.
Banana Bread Mug Cake
10 Min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 Std. 15 Min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Mais-Mandel-Kuchen
1 Std. 10 Min
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1 Std. 30 Min
Süße Briouats
35 Min
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40 Min
Sheer berenj (Reispudding)
1 Std.
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 Std. 20 Min
Sahnepudding mit Maisgrieß
10 Min