Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Weizenkörner
- 150 g Roggenmehl (Type 1150)
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 330 g Wasser
- 60 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 1 TL grobes Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkernbrötchen
10 Std.
Chia-Baguettes
3 Std. 50 Min
Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin
1h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Focaccine
2h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Cracker
1h 40min
Bürli mit Roggen
12h
Grissini mit Mohn oder Sesam
1h 35min
Libanesisches Fladenbrot
3h 20min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h
Körner-Bürli
12h