Gewürzpudding mit Butterscotchsauce

Gewürzpudding mit Butterscotchsauce

3.9 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Gewürzpudding
  • Kardamomkapseln Samen ausgelöst
    3
  • Pimentkörner
    10
  • brauner Zucker
    100 g
  • Cranberrys, getrocknet
    80 g
  • Sauerkirschen, getrocknet
    100 g
  • Zimt
    2 TL
  • Mehl
    100 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 TL
  • Paniermehl
    100 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Milch
    150 g
  • Ei (Kl. M)
    1
  • Butter zum Einfetten
  • Wasser
    600 g
Butterscotchsauce und Fertigstellung
  • Vanilleschote in Stücken
    ½
  • brauner Zucker
    75 g
  • Butter
    50 g
  • Zuckerrübensirup dunkel (1 EL)
    10 g
  • Sahne
    175 g
  • Salz
    1 Prise
  • Puderzucker zum Bestäuben

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 10 g
Kalorien 4000 kJ / 955 kcal
Fett 49 g
Kohlenhydrate 113 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen