Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gewürzpudding
- 3 Kardamomkapseln, Samen ausgelöst
- 10 Pimentkörner
- 100 g brauner Zucker
- 80 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Sauerkirschen, getrocknet
- 2 TL Zimt
- 100 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Paniermehl
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- Butter zum Einfetten
- 600 g Wasser
Butterscotchsauce und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 75 g brauner Zucker
- 50 g Butter
- 10 g Zuckerrübensirup, dunkel (1 EL)
- 175 g Sahne
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4000 kJ / 955 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 49 g
Alternative Rezepte
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Sticky-Toffee-Pudding
1u.
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1u.
Polenta-Flammeri mit Beeren
9 godz.
Erdbeer-Curry-Ketchup
40min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1u. 20min
Bananen-Curry-Reis
45 Min
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30 Min
Apfel-Ingwer-Kompott
20min
Hamburger braune Kuchen
72h
Exotisches Apfelmus
40min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 Min