Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gewürzpudding
- 3 Kardamomkapseln, Samen ausgelöst
- 10 Pimentkörner
- 100 g brauner Zucker
- 80 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Sauerkirschen, getrocknet
- 2 TL Zimt
- 100 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Paniermehl
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- Butter zum Einfetten
- 600 g Wasser
Butterscotchsauce und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 75 g brauner Zucker
- 50 g Butter
- 10 g Zuckerrübensirup, dunkel (1 EL)
- 175 g Sahne
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4000 kJ / 955 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 49 g
Alternative Rezepte
Amarena-Eis
8 Std. 10 Min
Sous-vide Apfel
1h 15 min.
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1h 15 min.
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10 min.
Granita Siciliana
3h 20min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13h
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Eisgugelhupf mit Beerensauce
8 Std. 45 Min
Karamellpudding
3h
Safraneis mit Pistazie
3h 20min
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1h