Geräte und Zubehör
Anis-Birnen aus dem Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch120 g
-
Sahne120 g
-
Honig15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Birnen4
-
Zitronensaft20 g
-
Sternanis8
-
Wasser700 g
-
Eiscreme mit Vanillegeschmack4 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1810 kJ /
433 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2 Std.
Orangentrüffel
3 Std.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1 Std.
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 Std. 45 Min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 Min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25 Std.
Grapefruitgelee
30 Min