Geräte und Zubehör
Anis-Birnen aus dem Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch120 g
-
Sahne120 g
-
Honig15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Birnen4
-
Zitronensaft20 g
-
Sternanis8
-
Wasser700 g
-
Eiscreme mit Vanillegeschmack4 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1810 kJ /
433 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Brombeer-Quark-Terrine
8 Std.
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 Std. 15 Min
Far Breton
9 Std. 20 Min
Pikante Kräuterschnitten
50 Min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 Min
Mango-Cappuccino
10 Min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 Min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15 Min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1 Std. 20 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min