Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Haselnüsse
- Butter zum Einfetten
- 3 Basilikumblätter und etwas mehr zum Garnieren
- ½ Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Fruchtfleisch filetiert
- 2 TL Maisstärke
- 20 g Zucker
- 100 g Frischkäse
- 80 g Ricotta
- 1 Ei
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2207 kJ / 528 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30 min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2h 20min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30 min
Erdbeer-Dattel Creme
10 Std. 30 Min
Kokosnuss-Pistazien-Kuchen
1h 10min
Orangen-Möhren-Torte
2h
Apfelkuchen mit Guss
1h 20 min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15 min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Nusskuchen aus dem Varoma
1h 30min