Geräte und Zubehör
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)200 g
-
Mehl250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Ei1
-
Butter20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Muskat1 Prise
Belag
-
Schalotten80 g
-
Chilischote klein, entkernt1
-
Butter15 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken200 g
-
brauner Zucker25 g
-
Salz½ TL
-
Schmand150 g
-
Kräutersalz
-
Pfeffer
-
80 g roher Schinken, in Streifengekochter Schinken in Streifen80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
2065 kJ /
493 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Spargelauflauf
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 Std. 20 Min
Butternut-Brioche-Auflauf
1 Std. 20 Min
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1 Std. 15 Min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min