Geräte und Zubehör
Butternut-Brioche-Auflauf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butternut-Kürbis geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Wasser250 g
-
Butter zum Einfetten
-
Brioche in 12 Scheiben370 g
-
Rosine100 g
-
Milch480 g
-
brauner Zucker50 g
-
Eier2
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 Portionen
Protein
62 g
Kalorien
10664 kJ /
2552 kcal
Fett
92 g
Kohlenhydrate
367 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gemüse im Kuchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarberschmarrn
30 Min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2 Std.
Quarkklöße im Melonensud
1 Std.
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Feigenaufstrich mit Haselnüssen
20 Min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1 Std.
Joghurt-Grießkuchen
5 Std.
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1 Std. 10 Min
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min