Geräte und Zubehör
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Apfel-Heidelbeer-Kompott
-
Äpfel entkernt, in Stücken (4-5 cm)700 g
-
Orangensaft75 g
-
Vanillezucker selbst gemacht25 g
-
Heidelbeeren150 g
Orangen-Milchreis und Fertigstellung
-
Orangenschale unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 4 cm)8 Streifen
-
Zucker60 g
-
Milch1000 g
-
Salz1 Prise
-
Milchreis220 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
2390 kJ /
571 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
99 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tee-Gelee mit Beerenkompott
2 Std. 20 Min
Porridge mit Ananas
25 Min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 Std.
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25 Min
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Kokos-Milchreis mit Ananas
1 Std.
Haferbrei mit Früchten und Zimt (vegan)
15 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Sahnepudding mit Maisgrieß
10 Min
Goldene-Milch-Porridge
15 Min
Kokos-Milchreis mit Mango
55 Min
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min