Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Hokkaido-Kürbis, in groben Stücken
- 250 g Äpfel, säuerlich, geschält, geviertelt
- 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- ¼ TL Zimt
- 20 g Zucker
- 10 g Mandellikör, z.B. Amaretto
- 2 Msp. Nelken, gemahlen
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 969 kJ / 232 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10 Min
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30 Min
Apfel-Kürbis-Salat
40 min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40 min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Französischer Brunch
1h 30min
Kürbis-Cooler
10 Min
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50 min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1 Std. 20 Min
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1 Std.
Spinat-Poke-Cake mit Frischkäseguss
2 Std. 40 Min