Geräte und Zubehör
Kürbisdip
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Butternuss-Kürbis (ca. 400 g), entkernt, in 8 Spalten geschnitten½
-
125 g Doppelrahm-FrischkäseMascarpone125 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Orangensaft40 g
-
Honig25 g
-
Salz3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
346 kJ /
83 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piraten-Gold!
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignoncreme
10 Min
Küken-Käse-Bällchen
20 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 Min
Auberginen-Mandel-Dip
20 Min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Avocado-Orangen-Butter
10 Min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Kürbis-Bruschetta
20 Min