Geräte und Zubehör
Rhabarber-Eis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
2 g
Kalorien
1144 kJ /
273 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
42 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Rhabarber Curd
40 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30 Min
Rhabarber Curd
35 Min
Rhabarber-Zitronen-Cookies
1 Std.
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Holunderblütensirup
72 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 Min
Erdbeermus auf Vorrat (gefroren)
8 Std.