Geräte und Zubehör
Johannisbeereis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker120 g
-
rote Johannisbeeren abgezupft400 g
-
Wasser50 g
-
Sahne150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
1152 kJ /
275 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeergelee
25min
Johannisbeersorbet
9h
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1h
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 30min
Mirabellen-Konfitüre
20min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20min
Erdbeer-Holunder-Konfitüre
40min
Kirschkonfitüre
25min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min