Apfel-Quitten-Blechkuchen

Apfel-Quitten-Blechkuchen

4.5 126 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 Stücke

Zutaten

Mürbeteig
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    200 g
  • Mehl
    500 g
  • Zucker
    180 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Sahne
    600 g
  • Milch
    300 g
  • Zucker
    120 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Vanillepuddingpulver
    1 ½ Pck.
  • Äpfel, säuerlich geschält, geachtelt, entkernt (ca. 750 g)
    5
  • Quitten geschält, geachtelt, entkernt (ca. 900 g)
    5

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 4 g
Kalorien 1378 kJ / 329 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 3.7 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen