Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Mandeln
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 500 g Äpfel, geviertelt
Teig und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Dinkelmehl
- 1 TL Backpulver
- 130 g zarte Haferflocken
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Kalorien
- 15603 kJ / 3727 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 330 g
- Fett
- 234 g
- Ballaststoff
- 36.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosengugelhupf
2u.
Birnen-Schmand-Torte
2u.
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1u. 40min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Apfel-Käsekuchen
1u. 40min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Himmlisches Manna
2u.
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min
Apfelrahmkuchen
1h 50min