Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Butter
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Speisestärke
- 800 g Äpfel rot, in dünnen Spalten
- 60 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 983 kJ / 235 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkirschkuchen
1h 30 phút
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1u.
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Käsekuchen
4h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 phút
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1hod. 20min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2hod. 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2hod. 30min