Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 90 g Milch
- 30 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl
- 40 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Guss
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 999 kJ / 239 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quark-Hefe-Taler
2u. 15min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 λεπτ.
Haselnuss-Streuselkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Schnelle Apfel-Trauben-Ballen
40 Min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1ωρ. 10 λεπτ.
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Apfel-Sandkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min