Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 90 g Milch
- 30 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl
- 40 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Guss
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 999 kJ / 239 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosengugelhupf
2h
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3小时 40 分钟
Träubleskuchen
1h 45 min
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30 min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30 min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10 min
Apfel-Sandkuchen
1h 30 min
Badische Apfeltorte
1h 40 min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h