Geräte und Zubehör
Heidelbeer-Marmorkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 4 EL Saft ausgepresst1
-
Heidelbeeren TK, aufgetaut150 g
-
Mehl480 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker170 g
-
Salz1 Prise
-
Eier5
-
Backpulver4 TL
-
Milch100 g
-
Puderzucker selbst gemacht2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
124 mg
Protein
5 g
Kalorien
1270 kJ /
304 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Käsekuchen
4h 30min