Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 50 g Milch
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in dünnen Spalten
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1705 kJ / 407 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Aprikosenkuchen
1h 10min
Brombeer-Kuchen
2h
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1h
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min