Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zwetschgenpüree
- 140 g Zwetschgen, geviertelt
- 15 g Zucker
- ½ TL Zimt
Sandkuchen und Fertigstellung
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 200 g Zucker
- 4 Streifen Zitronenschale (à ca. 1 x 6 cm), unbehandelt, dünn abgeschält
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 100 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Kakao
- 100 g Zwetschgen, entsteint, in Würfeln (0,5-1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 866 kJ / 206 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1j 35 menit
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 godz.
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20 min
Apfel-Sandkuchen
1j 30 menit
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Beeren-Kokos-Kuchen
2 Std. 10 Min
Weintrauben-Muffins
30 Min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1j 30 menit