Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Püree
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Wodka
Kuchen
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 160 g Zucker
- 30 g Kakao
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 4 TL Backpulver
- 1000 g Nektarinen, reif, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao)
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1241 kJ / 296 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1j 10 menit
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10 min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 Std. 40 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Erdbeertorte
4 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2h
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min