Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Püree
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Wodka
Kuchen
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 160 g Zucker
- 30 g Kakao
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 4 TL Backpulver
- 1000 g Nektarinen, reif, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao)
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1241 kJ / 296 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 Std. 30 Min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1 Std. 40 Min
Gigantischer Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min