Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Püree
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Wodka
Kuchen
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 160 g Zucker
- 30 g Kakao
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 4 TL Backpulver
- 1000 g Nektarinen, reif, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao)
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1241 kJ / 296 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Früchtekuchen-Torte
7u.
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 godz. 45 min
Birnen-Schmand-Torte
2h