Geräte und Zubehör
Nusskuchen aus dem Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Haselnüsse150 g
-
Mehl120 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt¼ TL
-
Eier2
-
30 g OrangensaftRum30 g
-
Wasser1300 g
-
Puderzucker40 g
-
Haselnüsse gehobelt20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1736 kJ /
415 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Milchreis
1 Std.
Schwarztee-Kuchen
35 Min
Nusskuchen
1 Std.
Käse-Streusel-Gläschen aus dem Varoma
45 Min
Haselnuss-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2 Std.
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 Std. 20 Min
Kaffeegugelhupfe
1 Std. 30 Min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min