Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Haselnüsse
- 120 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Zimt
- 2 Eier
-
30
g Rum
oder 30 g Orangensaft - 1300 g Wasser
- 40 g Puderzucker
- 20 g Haselnüsse, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Auberginen anbraten (200 g)
30min
Zitronenschnecken
3 Std. 30 Min
Karamell-Pudding
1h
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1h 30min
Auberginen anbraten (400 g)
35min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Quarksoufflés
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 godz. 35 min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min