Kompatible Versionen
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Heidelbeeren (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 Std. 45 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h