Kompatible Versionen
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Heidelbeeren (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leipziger Lerchen
1h 45min
Apfel-Brombeer-Tarte
1h 55min
Osternest
2h
Ostertorte
7 godz.
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 godz. 30 min
Himbeertarte mit Mandeln
2 godz. 30 min
Früchtekuchen-Torte
7 godz.
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min