Geräte und Zubehör
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke
Zutaten
-
Eier5
-
Zucker280 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten230 g
-
Mehl520 g
-
Backpulver2 TL
-
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
-
Heidelbeeren (siehe Tipp)1000 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1146 kJ /
274 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 godz.
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 godz. 50 min
Beeren-Mohn-Traum
5 godz.
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 30 min
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Sauce
30 min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 godz. 30 min
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1 godz. 30 min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 godz.
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 godz.
Dominostein-Torte
5 godz. 30 min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 godz. 30 min