Oster-Biskuitrolle

Oster-Biskuitrolle

4.4 35 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
14 Scheiben

Zutaten

Füllung
  • Gelatine
    6 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Zucker
    120 g
  • Limette unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    ½
  • Himbeeren
    250 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Quark, 20% Fett
    200 g
Biskuit und Fertigstellung
  • Eier
    5
  • Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
    60 g
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Marzipan-Rohmasse in Stücken
    50 g
  • Mehl
    40 g
  • Speisestärke
    40 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Kakao
    1 EL

Nährwerte pro 1 Scheibe

Kalorien 198 kcal / 829 kJ
Protein 6 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 39 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen