Geräte und Zubehör
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
14 Stück
Zutaten
Teig
-
Milch240 g
-
frische Hefe grob zerbröselt,25 g
-
Zucker60 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Ei1
-
Mehl570 g
-
Salz1 Prise
Pudding-Füllung
-
Milch130 g
-
Apfelsaft70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Zucker60 g
-
Speisestärke20 g
-
Mehl15 g
-
Eigelb2
-
Butter in Stücken35 g
Streusel und Apfel-Topping
-
Mandeln, ungeröstet50 g
-
Weizenmehl120 g
-
Butter in Stücken85 g
-
Zucker65 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Äpfel in Stücken250 g
-
Rum1 EL
Fertigstellung
-
Eigelb verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
32 mg
Protein
8 g
Kalorien
1569 kJ /
375 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
...und alles wird gut!
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßer Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 Std.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Ofen-Berliner
6 Std.
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 Std. 45 Min
Kürbis-Gewürzkuchen mit Schokoladentröpfchen
2 Std.
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 Std.
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.
Apfel-Schnecken
4 Std.