Geräte und Zubehör
Schoko-Weihnachtstorte
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 17 Std.
16 Stücke
Zutaten
Schoko-Sahne
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken150 g
-
Sahne700 g
Biskuit
-
Zimtsterne50 g
-
Eier5
-
Zucker140 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl140 g
-
Kakao30 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Salz1 Prise
Creme und Fertigstellung
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken150 g
-
Sahne140 g
-
Nuss-Pralinen (z. B. Ferrero Rocher)
-
Zimtsterne
-
Schoko-Waffel-Röllchen
-
Milch-Schokoladen-Riegel
-
Schokoladen-Schaumküsse
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
93 mg
Protein
6 g
Kalorien
1664 kJ /
398 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30 Min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5 Std.
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11 Std.
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Marzipan-Eierlikör-Torte
3 Std.
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Marzipan-Mohn-Torte
5 Std.
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Marzipan-Torte
5 Std.
Spekulatius-Kirsch-Torte
4 Std.