Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teigboden
- 100 g Butter, in Stücken
- 200 g Butterkekse
- ½ - 1 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Naturjoghurt
- 300 g Wassermelonen-Fruchtfleisch, ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1262 kJ / 302 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 201 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Blumen-Cupcakes
1h 30min
Spinnennetz-Schokokuchen
2h 25min
Spiegelei-Muffins
2 Std.
Schoko-Quark-Schnitten mit gepufftem Weizen
3h
Brombeer-Brownie-Happen
5h
Oster-Zupfkuchen
2 Std.
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Küken-Amerikaner
2h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Schoko-Weihnachtstorte
17 Std.
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min