Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teigboden
- 100 g Butter, in Stücken
- ½ - 1 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)
- 200 g Butterkekse
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 200 g Sahne
- 250 g Mascarpone
- 200 g Naturjoghurt
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Wassermelonen-Fruchtfleisch, ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1262 kJ / 302 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 201 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Riegel-Muffins
1h
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5 Std.
Weihnachtsbaum-Cupcakes
45min
Carrot-Cheesecake
1h 30 min
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3h
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45min
Küken-Amerikaner
2h 30 min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30min
Oster-Zupfkuchen
2h
Rübli-Cupcakes
50min