Geräte und Zubehör
Buntglas-Plätzchen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std.
30 Stück
Zutaten
Teig
-
Zucker50 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (optional)1 TL
-
Mehl190 g
-
Eigelb1
Füllung und Fertigstellung
-
Frucht-Hartbonbons rot (z. B. Campino-Früchte von Storck®), siehe Tipp30 g
-
Frucht-Hartbonbons orange (z. B. Campino-Früchte von Storck®), siehe Tipp30 g
-
Frucht-Hartbonbons lila (z. B. Campino-Früchte von Storck®), siehe Tipp30 g
-
Mehl zum Bearbeiten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
2 mg
Protein
1 g
Kalorien
279 kJ /
67 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinnennetz-Schokokuchen
2 Std. 25 Min
Halloween-Kürbis-Fladen
1 Std.
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3 Std. 45 Min
Domino-Kekse
2 Std. 20 Min
Melonenkuchen
3 Std.
Kaffee-Doppeldecker
3 Std.
Waffel-Geister
1 Std. 45 Min
Gruselkürbisse
1 Std. 40 Min
Cheesecake-Mandeln
2 Std.
Lebkuchenmänner
4 Std.
Schokoladen-Butter-Cookies
1 Std.
Lebkuchen-Butter-Plätzchen
1 Std. 50 Min