Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Zucker
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht (optional)
- 190 g Mehl
- 1 Eigelb
Füllung und Fertigstellung
- 30 g Frucht-Hartbonbons, rot (z. B. Campino-Früchte von Storck®), siehe Tipp
- 30 g Frucht-Hartbonbons, orange (z. B. Campino-Früchte von Storck®), siehe Tipp
- 30 g Frucht-Hartbonbons, lila (z. B. Campino-Früchte von Storck®), siehe Tipp
- Mehl zum Bearbeiten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 279 kJ / 67 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake-Mandeln
2h
Brot-Krake
1h 15min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2 godz. 30 min
Marzipan-Kürbis
2h 25 min
Erdnuss-Salz-Schoko-Aufstrich
12 Std. 30 Min
Kürbiskuchen aus den Varoma® Förmchen
50min
Gruselkürbisse
1h 40 min
Stollenkonfekt
2 godz. 30 min
Baiser-Osternester
4h
Lebkuchen-Butter-Plätzchen
1 Std. 50 Min
Schwarz-Weiß-Gebäck-Herzen
2h 10 min.
Rosinenhappen
40min