Käse-Cracker mit Radieschen-Dip

Käse-Cracker mit Radieschen-Dip

4.1 72 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
80 Stück

Zutaten

Dip
  • Radieschen Blätter in dünnen Streifen
    1 Bund
  • Quark, 20% Fett
    250 g
  • Schmand
    200 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL
Käse-Cracker
  • Edamer in Stücken
    200 g
    200 g Gruyère Käse, in Stücken
  • Mehl
    200 g
  • Butter in Stücken
    120 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Sesam (optional) zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 2 g
Kalorien 164 kJ / 39 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen