Geräte und Zubehör
Käse-Cracker mit Radieschen-Dip
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
80 Stück
Zutaten
Dip
-
Radieschen Blätter in dünnen Streifen1 Bund
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Schmand200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
Käse-Cracker
-
200 g Gruyère Käse, in StückenEdamer in Stücken200 g
-
Mehl200 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Tomatenmark40 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Sesam (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
164 kJ /
39 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nimm's mit!
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knusperstangen
1 Std.
Cheddar-Mandeln
45 Min
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2 Std.
Pilz-Puder
5 Min
Frozen Erdbeer-Joghurt-Bars
7 Std.
Eingelegte Gurkenscheiben
2 Std.
Käse-Kräuter-Knäuel
3 Std.
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2 Std. 15 Min
Herzhafte Pasta-Chips
2 Std. 50 Min
Erdnuss-Schoko-Brezeln
1 Std. 30 Min
Tomaten-Rosmarin-Cracker
40 Min
Mehrkorn-Kräcker
1 Std. 30 Min