Geräte und Zubehör
Backmischung für Vollkornbrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Weizen300 g
-
Haselnüsse100 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Salz2 TL
-
Mohn50 g
-
Haferflocken, kernig100 g
-
Sesam50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
4684 mg
Protein
77 g
Kalorien
10498 kJ /
2509 kcal
Fett
114 g
Ballaststoff
74.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
336 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Ofen-Berliner
6 Std.
Dinkel-Bürli
11 Std.
Schwarz-Weiß-Brot
4 Std.
Backmischung für Walnuss-Tomaten-Brot
10 Min
Laugen-Minis
2 Std. 15 Min
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
4-Korn-Minis
45 Min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21 Std.
Dinkel-Knuspermüsli
45 Min
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.