
Geräte und Zubehör
Backmischung für Vollkornbrot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Weizen300 g
-
Haselnüsse100 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Salz2 TL
-
Mohn50 g
-
Haferflocken, kernig100 g
-
Sesam50 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Kalorien
2509 kcal /
10498 kJ
Protein
77 g
Fett
114 g
Kohlenhydrate
336 g
Ballaststoff
74.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
4684 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Fußballbrot mit Paprikadip
2 Std. 30 Min
Weltmeisterbrot
5 Std.
Backmischung für Brownies
10 Min
Backmischung für Walnuss-Tomaten-Brot
10 Min
Backmischung für Schoko-Mandel-Kuchen
10 Min
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Rustikales Brot mit Nüssen und Frühlingskräutern
15 Std.
Knusperstangen
1 Std.
Möhrenbrot
2 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.