Geräte und Zubehör
Backmischung für Vollkornbrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Weizen300 g
-
Haselnüsse100 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Salz2 TL
-
Mohn50 g
-
Haferflocken, kernig100 g
-
Sesam50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
4684 mg
Protein
77 g
Kalorien
10498 kJ /
2509 kcal
Fett
114 g
Ballaststoff
74.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
336 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Schwarz-Weiß-Brot
4 Std.
Backmischung für Walnuss-Tomaten-Brot
10 Min
Backmischung für Schoko-Mandel-Kuchen
10 Min
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Tomaten-Rosmarin-Cracker
40 Min
Möhrenbrot
2 Std.
Schwarzbrot
3 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21 Std.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min