Geräte und Zubehör
Gebrannte-Mandel-Aufstrich
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Eiweiß1
-
Salz½ TL
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zimt1 TL
-
Mandeln400 g
-
Sonnenblumenöl50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
50 g
Kalorien
7276 kJ /
1738 kcal
Fett
131 g
Ballaststoff
23 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Backmischung für Vollkornbrot
10 Min
Pistazien-Schoko-Aufstrich
10 Min
Backmischung für Walnuss-Tomaten-Brot
10 Min
Marzipan-Rohmasse
1 Std. 10 Min
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10 Min
Gebrannte Mandeln
1 Std.
Steam-Brownies
35 Min
Nuss-Nougat-Schoko-Creme
15 Min
Nuss-Nougat-Creme
50 Min
Nougat-Spekulatius-Plätzchen
2 Std.
Haselnussaufstrich
20 Min
Nougat-Pralinen
3 Std. 25 Min