Geräte und Zubehör
Gebrannte-Mandel-Aufstrich
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Eiweiß1
-
Salz½ TL
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zimt1 TL
-
Mandeln400 g
-
Sonnenblumenöl50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
50 g
Kalorien
7276 kJ /
1738 kcal
Fett
131 g
Ballaststoff
23 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weißer Marzipan-Schoko-Likör
15 Min
Erdnuss-Salz-Schoko-Aufstrich
12 Std. 30 Min
Zimt-Vanille-Zucker
5 Min
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
1 Std.
Gebrannte Mandeln
1 Std.
Erdnuss-Fudge
2 Std.
Apfelmus auf Vorrat
35 Min
Zimt-Karamell-Sirup
30 Min
Nuss-Nougat-Schoko-Creme
15 Min
Bratapfel-Likör
1 Std. 20 Min
Pistazien-Schoko-Aufstrich
10 Min
Cashew-Schoko-Aufstrich
45 Min