Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 600 g Milch, 1,5 % Fett
- 35 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Speisestärke
Möhren-Mandel-Boden
- Butter zum Einfetten
- 260 g Mandeln
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
- 150 g Marzipan-Rohmasse
- Zuckerschrift, weiß
- Zuckerschrift, braun
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Aprikosenkonfitüre, glatt gerührt
- 50 g Pistazien, gehackt
- 20 Dragee Eier (z. B. von Haribo), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1805 kJ / 431 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marzipan-Mohn-Torte
5j
Melonenkuchen
3h
Beeren-Kranz mit Blüten
1 godz.
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2j
Osternest
2j
Spiegelei-Muffins
2j
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6 godz. 30 min
Gefüllter Hefekranz
2 godz. 15 min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Erdbeer-Himmelstorte
5j
Advents-Punsch
20min
Schoko-Weihnachtstorte
17h