Geräte und Zubehör
Ostertorte
Zubereitung 35 Min
Gesamt 7 Std.
16 Stücke
Zutaten
Pudding
-
Milch 1,5 % Fett600 g
-
Zucker35 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Speisestärke50 g
Möhren-Mandel-Boden
-
Butter zum Einfetten
-
Mandeln260 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 ½ TL
-
Maismehl70 g
-
Marzipan-Rohmasse150 g
-
Zuckerschrift weiß
-
Zuckerschrift, braun
Buttercreme und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Aprikosenkonfitüre glatt gerührt150 g
-
Pistazien, gehackt50 g
-
Dragee Eier (z. B. von Haribo), siehe Tipp20
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1805 kJ /
431 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter - Exklusive Rezepte 2021
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Melonenkuchen
3 Std.
Joghurt-Kirsch-Riegel
5 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 Std.
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 Std.
Mohn-Quark-Schnitten
1 Std. 30 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Schoko-Weihnachtstorte
17 Std.
Festlicher Gewürzkuchen
96 Std.
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.