Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 600 g Milch, 1,5 % Fett
- 35 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Speisestärke
Möhren-Mandel-Boden
- Butter zum Einfetten
- 260 g Mandeln
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
- 150 g Marzipan-Rohmasse
- Zuckerschrift, weiß
- Zuckerschrift, braun
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Aprikosenkonfitüre, glatt gerührt
- 50 g Pistazien, gehackt
- 20 Dragee Eier (z. B. von Haribo), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1805 kJ / 431 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Zimt-Weihnachtstorte
8 Std. 20 Min
Spiegelei-Muffins
2h
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Oster-Brot-Torte
1h
Gefüllter Hefekranz
2h 15 min.
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Oster-Zupfkuchen
2h
Melonenkuchen
3 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min