Geräte und Zubehör
Knusperstangen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
60 Stück
Zutaten
-
Mehl750 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Weißwein, trocken vegan250 g
-
Öl250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen20 g
-
passierte Tomaten100 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Oregano1 TL
-
Sesam3 EL
-
Mohn3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
159 mg
Protein
2 g
Kalorien
381 kJ /
91 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuter-Brot-Schleifen
2 h 30 min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 min
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2 h
Mediterrane Baguettes
4 h
Käse-Cracker mit Radieschen-Dip
1 h 30 min
Käse-Kräuter-Knäuel
3 h
Laugenhäschen
1 h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 h 10 min
Fußballbrot mit Paprikadip
2 h 30 min
Pizzabrote
50 min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 h 25 min
Baguettes auf die Schnelle
50 min