Geräte und Zubehör
Knusperstangen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
60 Stück
Zutaten
-
Mehl750 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Weißwein, trocken vegan250 g
-
Öl250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen20 g
-
passierte Tomaten100 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Oregano1 TL
-
Sesam3 EL
-
Mohn3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
159 mg
Protein
2 g
Kalorien
381 kJ /
91 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tortilla-Buns
2h 30min
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Kartoffelrösti
40min
XXL Party-Brezel
3h
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4h
Ofen-Berliner
6h
Herzhafte Pasta-Chips
2h 50min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Laugen-Minis
2h 15min
Sesambrötchen (Low Carb)
45min
Baguettes auf die Schnelle
50min