Cheesecake-Mandeln

Cheesecake-Mandeln

4.4 168 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
630 g

Zutaten

  • Mandeln mit Haut
    400 g
  • Zucker
    80 g
  • Butterkekse
    80 g
  • Butter-Vanille-Aroma (optional)
    3 - 5 Tropfen
  • weiße Kuvertüre in Stücken
    100 g
  • Kokosfett
    15 g
  • Puderzucker (optional) zum Bestäuben

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 75 mg
Protein 15 g
Kalorien 2340 kJ / 559 kcal
Fett 41 g
Ballaststoff 8.1 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen