Geräte und Zubehör
Cheesecake-Mandeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
630 g
Zutaten
-
Mandeln mit Haut400 g
-
Zucker80 g
-
Butterkekse80 g
-
Butter-Vanille-Aroma (optional)3 - 5 Tropfen
-
weiße Kuvertüre in Stücken100 g
-
Kokosfett15 g
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
75 mg
Protein
15 g
Kalorien
2340 kJ /
559 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
8.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40min
Erdnuss-Curry-Dip
10min
Zucchini-Salat
15min
Weihnachts-Cappuccino-Pulver
5min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Cashew-Schoko-Aufstrich
45min
Pistazien-Mini-Gugelhupfe
1h
Rentierfutter
1h 20min
Flammkuchen-Brezeln
50min
Dattel-Speck-Dip
30min
Marmor-Heidesand
1h 40min