Franzbrötchen-Aufstrich

Franzbrötchen-Aufstrich

4.5 224 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
2 Schraubgläser

Zutaten

  • Wasser
    1200 g
  • gezuckerte Kondensmilch (400 g), ungeöffnet
    1 Dose
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Kokosblütenzucker
    15 g
  • Zimt
    2 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Natrium 406 mg
Protein 24 g
Kalorien 7742 kJ / 1851 kcal
Fett 126 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 80 g
Kohlenhydrate 166 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen